Истина не в книгах познаётся...

Истина не в книгах познаётся,
А в Дыхании на каждый День
В том, что с а м о м у тебе даётся.
И когда мазками густо Тень
Ляжет — ты, на страхи невзирая,
Любишь Жизнь такой, какой дана.
За собой всё злое убирая,
От других завалы разгребая,
Всё равно ты видишь: Да! ОНА!

30.12.2016г.


Рецензии
Без книг человек успеет споткнуться,
не отходя от Вашего стихотворения,
из-за неоднозначного слова "злое".

Александр Герцен   10.01.2019 14:24     Заявить о нарушении