Грустные мысли

Я бы стих написал,
Только, кончились темы,
Снег, дороги, зима,
На носу Новый Год,

Наша жизнь - колесо,
Шестерёнка системы,
С каждым вдохом и выдохом
К счастью ведёт,

Мы торопим её
И не видим успехов,
Так спешим достигать
Каждодневных вершин,

Но на поле пустом,
За забором в прорехах,
Ждут давно уже нас
Пять квадратных аршин.


Рецензии