Малиновый рассвет

***Малиновый рассвет.
Малиновый рассвет,
Сменяется восходом солнца,
И этот яркий цвет,
Заменит золотистый - бронза.
Сверкают купола,
У ветхой церкви и собора,
А над рекой ветла,
И тень короче от забора,
Всё предвещает день,
Хороший, праздничный, прекрасный,
Исчезнет дребедень
Тревог, волнений несуразных.
Раскроется цветок,
Росы серебряной напиться,
И подведёт итог,
День летний точно состоится...
***25.12.16.  13.58


Рецензии