Оливии на год и пять месяцев

Год и пять уже девчонке
Нашей маленькой.
Подрастают одежоночки
И валенки.

Вверх росточек
Поднимается уверенно.
И шагами её
Комнаты все смеряны.

А звоночком - то
С утра звенит до вечера.
Глазки черным уголёчком
Её мечены.

В них искринки словно
Звёздочки лучистые,
И волосики - короткие,
Волнистые.

А любовь у нас без края
К этой девочке.
Пусть росточек вырастает,
И на веточке

Будет листиков немеряно
Распущено.
А все горести с печалями
Пропущены.

25.12.2018 год.


Рецензии