Я знаю

Я знаю: всё так. как извечно-
Кто вырос - из дома ушёл.
Так птица, так зверь  и так речка,
Чтоб жить, выбирают простор.
В свой кокон, скорлупку, гнездовье
Никто не вернулся назад.
Но с муками, болью и кровью
Своих отпускаю ребят.
Как курица, а не кукушка -
От бед закрываю  крылом,
А им это больше не нужно,
Ведь мал стал родительский дом.
Всегда сыновья  улетают
Навстречу холодным ветрам...
Я знаю. Я знаю, я знаю,
Как жизнь замирает у мам.


Рецензии