Благословенная Пора

Благословенная Пора!
Долой пустые Обещания,
Ненужные Воспоминания – 
Оставим их в те Вечера,
Что стали нам Закатом Века!
Приветствуй — жди уже Рассвета!
Расти Душою — до Утра'!
И слушай Дух в Груди как Эхо
От Ясности Лучей Зари!
Не останавливай — гори!
И вырастешь — до Человека.

19.12.2016г.


Рецензии