Опасные размышления

Премьера Путин пожалел,
Рулить правительством оставил,
Да, по делам проверит жизнь,
И он свой статус не убавил.

Решает Путин, но не всё,
Налог поднять, увы, "не может",
"Элита" держит поводок,
И если что, себе дороже.

Неуправляемый процесс
По всей стране везде шагает,
"Царьки" засели на местах,
Народ всё видит и всё знает...

Богатства нашей всей страны,
Лишь избранным, увы, достались,
А что народ, народ забыт,
Среди своих проблем остались...

Коррупция в Руси цветёт,
Но нет системы, чтоб исправить,
И одному, ой тяжело,
Во всём порядок-то наладить.

В глаза все Путину верны,
А в мыслях как, никто не знает,
Он тянет лямку, как бурлак,
И год за годом Русью правит.

Усталость, да, видна в глазах,
Под шквалом санкций, ох, не просто,
Всю экономику поднять
И в плюсе дать проценты роста.

Готов я Путину помочь,
Да, чем смогу, но лишь негласно,
Про всё открыто так сказать,
Я понимаю, что опасно.

Россия-матушка, очнись,
Из века в век за счастьем бродишь,
Но мудрым разумом своим,
Для всех его ты не находишь.

Россия, знай своих сынов,
Кто за тебя готов сражаться,
Страну очисти от врагов,
Чтоб в завтра смело продвигаться!

      21. 12. 18


Рецензии