Гиперборея

Что случилось?Я фигею!
Мы нашли Гиперборею
Что скрывалася от нас
И мозги собрались в кучу
Сей феномен не изучен
Не исследован под час

Нет покоя от затеи
Что живу в Гипербореи
Как потомственный шаман
Я от мысли той балдею
И ношу в душе идею
Как защитный талисман

Я от мысли той пьянею
Мы нашли Гиперборею
Через много тысяч лет
Возле самого Ковдора
Без единого прибора
Был раскрыт её секрет

Не китайцы,не индейцы
Мы теперь гиперборейцы
Люди близкие к Богам
Мы потомки Форонея
Эту землю у Борея
Завещали предки нам

Время стёрло все границы
Я живу теперь в столице
Древней северной страны
Здесь титаны как Хибины
Подставляя ветру спины
Были морю Белому равны

Не китайцы,не индейцы
Жили здесь Гиперборейцы
Нам они без лишних слов
Шлют из древности глубокой
Взор свой мудрый,синеокий
Детям северных ветров

Мысль крамольную лелею
Мы теперь Гиперборею
Как легенду вознесём
Словно миф или приданье
Нарисуем очертанье
И на карту нанесём.


Рецензии