Да, ты прав!

Да, ты прав! Я прошлым живу.
Из прошлого голос твой нежный зову.
Из прошлого память свою берегу.
От памяти этой сбежать не могу!

Ты прав! В разговоре с тобой,
Не голос  твой слышу, а слышу я – свой.
Свой голос, спустя  столько  лет!
Но в нем нет упреков! И горечи нет!

Мне важно знать один лишь ответ:
« В том прошлом  любил   меня  ты   или нет?!»
А ты  только  шутишь или  молчишь,
Одними загадками лишь говоришь!

Из прошлого голос  твой в телефоне,
Напоминает извне.
Как будто вчера этот  голос знакомый
В любви признавался мне!

Да, ты прав, мы стали другими,
Ведь столько  лет пронеслось!
Нет девочки рыжей и юного мальчика!
Мы просто старели поврозь!


Рецензии