Год уходит и приходит!

Уходит год, еще один
От нас спеша и навсегда.
Декабрь, как честный гражданин,
Вершит дела и в холода.

Его же место Новый год
Спешит занять до Рождества.
Не знает он пока невзгод,
С ним наши мысли и сердца.

Духовных ценностей звезда
Не гаснет, мир в домах хранит.
Всем людям честного труда
Жить в согласии велит.

В жизни нашей повседневной
Желаю счастья всем, добра.
Взаимно будем милосердны
В поступках с самого утра.

Ларец чудес в старинном стиле
Украсит ёлки и дома.
А каждый двор в селе гостиный
Откроет снежная зима.

Год уходит… и приходит
Забот немало и теперь.
Два разных года у погоды,
Одна в избу зимою дверь.

 
            25 декабря 2018 года


Рецензии