Как же волшебна твоя нежность

Как же волшебна твоя нежность.
С тобою словно я в раю.
В тебя влюбиться неизбежность.
С восторгом на тебя смотрю…
     В тебя влюбиться неизбежность.
     Мой любимый хулиган.
     В твоих руках такая нежность.
     Внутри бушующий вулкан...
В твоих руках такая нежность.
Что забываю обо всём.
Я сразу ощущаю свежесть.
Когда останемся вдвоём…
     Сразу ощущаю свежесть.
     Прижаться хочется опять.
     Нас объединила нежность.
     С тобою хочется летать…
С тобой не замечаю время.
Проходят встречи словно миг.
Снял одиночества мне  бремя.
Ты это нежностью достиг…
     Во мне отсутствуют сомнения.
     Что существуют чудеса.   
     Одно твоё прикосновение.
     Меня уносит в небеса…
Как же волшебна твоя нежность.
С тобою словно я в раю.
     .......................
     .......................
     В тебя влюбиться неизбежность.......
     В тебя влюбиться неизбежность.


Рецензии