меон 1-2

потом идут «когда не в шутку» да «занемог»//излишне лезть
на коммы – знаем уж про жутку)(ю речь про дядину болезнь
а что о ней ничтожно мало даётся корпусом романа не угне
тает нас отнюдь – наоборот – мы рады – суть совсем не в о
ной но – герое – давно летящем по пыли^конём почтовым
надо л`и петь о каком-то геморрое хоть и истории пока за
вяЗка_к
нам не
столЬ
близ
к/а?
 


Рецензии