Тост в Год Свиньи

Вот наступает год Свиньи!
Ах, как его мы ждали!
На холодец, друзья мои,
Чтоб рты не разевали!

Свинину кушать в этот год,
Всё время извиняясь,
Пускать свиней в свой огород,
Блаженно улыбаясь.

Не быть свиньёй я Вас молю,
Не поступать по-свински,
И не подкладывать свинью
Родным, друзьям и близким.

И не крутите им хвосты,
Чтоб не отведать мести,
А в теме свинской красоты –
Побольше сальной лести.

Свинья, поверьте, грязь найдёт
Хоть посреди пустыни!
Позвольте всё ей в этот год
(Пусть оправдает имя).


Рецензии