Пинцетом с пола подниму...

Пинцетом с пола подниму
Свою потерянную Душу,
С любовью грубой обниму,
Скажу, что клятву не нарушу,
Что буду слушаться её
И подчиняться грешной плотью,
Одену новое бельё,
Отбросив старые лохмотья...
Я свою Душу вновь верну
В своё израненное тело
И буду ждать её весну
Под колыбельную метели...


Рецензии