На зримой ноте творческих надежд 26-12-2018

На зримой ноте творческих надежд
Я формирую время всех событий.
В многоголосье том я не люблю невежд:
Мне интересен тот, кто ищет путь открытий.

Тот путь - познание жизни Бытия
Во всех аспектах, что творю мечтою...
В дороге вечности найди, мой друг, себя
Чтоб быть вновь проявившеюся новью!

Всё это я заложил, друг, в тебя!
Познав меня - познаешь и себя!


Рецензии