На Сфинкса

Века соединились над Невой.
...Поговори немножечко со мной
На древнем Языке, о мудрый Сфинкс! —
И мой Вопрос над Водами повис,
И полетел в далёкие Века.
Мне остаётся ж д а т ь Ответ пока...

09.11.16г.


Рецензии