Пусть будет...

Нежнейший миг у каждого бывает,
Он стороною не прошел меня,
С тобою все проблемы забываю,
С тобою женщиной я чувствую себя.

Когда испуг тобою молнией прошел,
Он тело возбудил и бдительность умерил,
В тот вечер сказка посетила нас вдвоем
Ты нежно в руки взял и запер двери.

Та страсть, как шторм ворвалась в души
Все смыв преграды и тела освободив,
Ты прошептал:" Поверь, тебе я нужен,
Ты в сексе госпожа и я у ног твоих".

Ты мне шептал, что женщин было много,
Что секс лишь ради похоти хотел,
А тут ты год за мною ходишь,
Тебе все мало, наслаждаться хочешь мною ты один.

Пусть будет так, случайностей ведь нет,
Раз путь судьбою предначертан,
С тобою встречу я рассвет,
Сюрпризов для семьей не будем делать.


Рецензии