Кое что о деньгах...

В мире денег свой язык,
Он понятен посвященным,
Кто к финансам так прилип,
Что покажется нам «стрёмным»,
Волатильность нас гнетет,
Не ликвидность добивает…,
А маржа с ума сведет,
Так, что башню нам срывает,
Акций разных, полный воз,
Тут попробуй разобраться,
Где нам крупно повезет,
Или без штанов остаться,
Риск финансы потерять,
Жизнь мечты все разбивает,
Нужен деньгам и подсчет,
Коль их много не бывает… .
 


Рецензии