Темнота

Темнота -друг молодежи!
И, пускай  это никого не тревожит,
не волнует,
не колышет!
Пусть все об этом услышат,
узнают,
И ,по возможности, этим задышат!

Темнота -друг молодежи!
Молодежи любого возраста:
Хоть от юного,
Хоть от зрелого!
Молодежи любого роста:
Хоть метр с кепкой,
Хоть с гигантскую щепку!

И все это не важно,
А важно
То, Что в душе тебе всегда 20,
Хотя в Реале уже под 50!

Душевный юный  возраст - Главный признак молодежи!
И какой он в реальности, пусть никого не тревожит...


24 декабря 2018


Рецензии