Коротко обо мне

Сейчас, бесспорно, - королева.
Принцессой юной я была.
И за меня с драконом бились...
Зверюшка сдохла. Жаль что зря.

#СтишиОтМашиШи
P.S. Фото мое (в смысле, меня) в исполнении талантивейшего уральского фотогуру Василия Фетисова


Рецензии