467. Помолюсь..

Помолившись утром Богу.
Поспешу рассвет встречать.
С Богом света будет много.
День прекрасней-Благодать.

Духом Бога сотворённый.
Захожу я в Божий храм.
От молитвы умилённый.
Ставлю свечи к образам.

Я стою перед иконой.
Мои думы все о Нём.
И в молитвенном поклоне.
Осеню себя крестом.

У меня на сердце Вера.
И Надежда,и Любовь.
И в душе терпенья мера.
Я на подвиг с Ним готов.

Для меня ОН свет в окошке.
Огонёк  в ночном пути.
Помолюсь я на дорожку ;
Легче будет с Ним идти.
...25:12:18..Рыжов.Александр. Екатеринбург.


Рецензии