Сквозь эту бренную усталость...

Сквозь эту бренную усталость
Посреди шумной суеты
Нам то Великое досталось,
Что только Отзвук с Высоты.

Но даже в этом ясном Эхе,
Внизу, в пыли — озарено
То Устремленье в Человеке,
Что позабыто им давно.

И растворённое грехами,
Но воскресающее вновь,
То Эхо говорит над нами
И направляет нас — в ЛЮБОВЬ.

(26.12.2016г.)


Рецензии