Нам играет зимний блюз

Нам  играет зимний блюз,
Вдохновляя  наш  союз...               
Снова радость бытиЯ
Встретит ласково,любя.             
Любовь откроет шире дверь,
И исчезнет груз потерь.
Позабудем боль разлуки,
Хватит нам такой науки.
Проживём мы друг для друга,
Улыбнётся даже вьюга.


Рецензии