Мастер-класс с внуками

Да, скоро Новый год,  подходит…
Летят так быстро эти дни
И мастер-класс проходит
Для наших младших, детворы.
Кто-то танцует, кто-то лепит,
Кто-то рисует, кто-то шьет,
Чулок с подарками положит,
Под елку в этот Новый год!
Вот только бабушка порою,
Не знает, что им предложить,
В карманах бабушки, не густо…
Гуляет ветер и свистит…
Пусть смех всегда в домах струится,
Всего хватает! И сполна!!!
Пусть будет радость на всех лицах
И Счастьем светятся глаза!


Рецензии