Ты помнишь, тот тихий космический день?

Ты помнишь тот тихий, космический день?
В глазах зажигались  вселенские звёзды.
Бывает, внезапно   встречаем мы  тех,
Оставивших в  сердце,  незримую  роздымь.

Мы словно опять в облака забрели,
Вознесшись над небом в мгновение ока.
Как будто бы снова сошлись все пути
И время застыло у самых истоков.

Ты помнишь, как ночь бывает нежна?
Любовь оживляет все яркие  звёзды.
Любовь озаряет простые слова,
Любви сторонятся любые тревоги.

Согрей меня в зимний и ветренный день .
Не дай мне почувствовать и капли печали.
Дай помнить себя. Дай любить твою тень,
Забросившей  якорь на бывшем   причале.


























 


Рецензии