рыбалка

Раннее утро, светает немного.
Иду на рыбалку знакома дорога.
Удочки взял, прихватил пару донок.
Птички щебечут. Жди много поклёвок.

Роса под ногами блестит, серебрится.
Куда-то в лесок побежала лисица.
Утренний воздух свеж и прозрачен,
Точь в точь для рыбалки денёк предназначен.

Пришёл.   Насадил червячка на крючок.
Поклёвка.   Сидит на крючке окунёк.
А после плотвичка...   ДРУЗЬЯ Я С УЛОВОМ!
Я СЧАСТЛИВ - о чём-же мечтать рыболову.

            12.2017


Рецензии
Приветствую людей, которые счастливы от ежедневных радостных мгновений!

Борис Туровский   18.01.2019 14:05     Заявить о нарушении
Забот всегда бывает полон рот,
А наслаждаться можно и мгновеньем.

Василий Зятев   18.01.2019 14:14   Заявить о нарушении