Слушай душу её в тишине

Слушай душу её в тишине,
При свечах и зажженной лампе,
Если хочешь, будь с ней на одной волне,
Только не борись, не принимай за слабость.

Береги от слез и сильнейших бурь,
Она носила любовь вне сезона,
И пылала к тебе всерьёз,
Когда не было сил держаться.

Она снова вставала, писала сказки,
Любила мир даже если тускнели краски,
Верила, что добро побеждает зло,
А иначе не останется ничего.


Рецензии