Ах эти руки...

Я любуюсь твоими руками
Как нежны эти тонкие пальцы
На ногтях длинных дивные вальсы
Кружат краски сплетаясь цветами

Как тепла гладкость матовой кожи
Устыдился бы бархат пред нею
Я целую её - волны дрожи
Пробегают и я вожделею

И мою вдруг почувствовав страстность
Твои руки по мне закружили
То покорность являя то властность
То подчас откровенно дерзили...


Рецензии