Прогрессивный!

Если ты заплатил,
Прогрессивный налог,
Это значит России,
Народу помог!
И, пусть яхту и виллу,
Себе не купил,
Ты - Народу помог!
Жадность ты победил!
И, тогда, за тебя,
Всегда будет Народ!
Он поможет тебе,
Он спасет от невзгод!
И не прячь, ты богатства свои по "углам",
Если сам из России,
Не чужой, если нам!


Рецензии