Были выборы

   Россия опять на распутье,
   Опять выбирает страна.
   Явлинский, Собчак или Путин…
   Россия, ты сходишь с ума!
   Гордон, Жириновский, Грудинин,
   Сурайкин, Титов, Худяков,
   Михайлов и Баков, Бабурин
   И от соцзащиты Козлов.
   Одни обещают свободу,
   Другие – спасти от дерьма.
   И снова на уши народу
   Лапши наложили сполна.
   Надеюсь, что мы разберемся
   И смогут все люди понять,
   Что ежели вдруг ошибемся,
   Нам некого будет пенять.
   Россия опять на распутье,
   Опять предстоит выбирать.
   И выберем. Да, снова Путин
   Продолжит страной управлять!


Рецензии