Нужно подлецов проучить! сатира

Наводить порядок в Стране тяжело.
Но должны,кто порядок свой любит.
Это время,люди,уже к нам пришло!
И меняться в Стране всё будет!!!
     ПРИПЕВ:
Наш народ ошибся и очень.
Разрешил поменять он строй.
А теперь как жил раньше,хочет!
И характер покажет он свой!

Наводить порядок в Стране тяжело.
"НАЛОМАЛИ ДРОВ" очень много!!!
Ведь за нас это делать не будит ни кто.
Сами подлость  должны судить строго!!!
      ПРИПЕВ:

Навести порядок в Стране тяжело.
Захватили всю власть господа.
И народу теперь жить не легко.
Виноваты все мы,не судьба!!!
     ПРИПЕВ:
 
Навести порядок в Стране не легко.
Подлецы нам испортили жизнь.
Если смелость осталась в душе у кого,
Смело нужно дельцов проучить!!!!!!!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии