Привилегия чувств

Привилегия чувств драгоценный состав,
Что рождает душевная сила,
Где Любовь взмывает к высотам стремглав,
И восторгом своим сразила.

Эти чувства как спящий вулкан,
Разбудить удавалось немногим,
Брызг эмоций словно бурный фонтан,
Вновь улыбчивым стал и нестрогим.

И исчезла с лица грусть-усталость,
Заиграли морщинки улыбкою,
Я позволил душе эту «шалость»,
Даже если и станет ошибкою...

«Оборону» держать мне престало,
Не желаю я слыть больше букою,
Видно время моё настало,
Мне идти от любви порукаю!


Рецензии