Солнышко курносое спряталось за тучи

Солнышко курносое
Спряталось за тучи,
Задаюсь вопросом,
Почему там лучше.
Сердце не забыло
Перекрёсток грёз,
Как оно светило,
Яркое, до слёз.
Ласковой ладошкой
Гладило, любя,
Нет теперь в окошке
Света у меня.
Ветер вдохновения,
Повелитель туч,
Разгони сомнения,
Подари хоть луч.
Осколочек надежды,
Капельку тепла,
За душу, без одежды,
Я готов дотла.


Рецензии