Пришла некстати

            Старый поэт и Муза
Зашёл в сортир он, чтобы помочиться
И вдруг, о дьявол! Муза в дверь стучится:
- "Тебе, поэт, идею принесла!".
- "Ох, Муза, как некстати ты пришла."
3.12.14
Или:
Зашёл он в срульню, \укр\ ,чтобы помочиться
23.12.18


Рецензии