Оглянуться не успели

Жизнь казалась бесконечной,
Дням грядущим счёт не вёлся.
По дороге шли беспечно,
Горизонт с мечтами сплёлся.

Оглянуться не успели -
Годы, ой как, насчитали!
Пробежали, пролетели,
И большим богатством стали.

Время, как песок сквозь пальцы,
Норовит уйти куда-то,
Но ещё немало шансов
Стать на доброту богатым.
25.12.2018


Рецензии