Спиридон Святой

Спиридон Святой,
Сегодня День Твой.
Молитву прочитаем.
Тебя почитаем
Как Чудотворца
Преславного,
Молитвенника
Главного.
Мудро Троицу
Защитил.
Единство Бога
Чудесно явил.
Из мертвых
Воскрешал.
Змею в золото
Превращал.
Скромно жил.
Верно Богу служил.
Нищих кормил.
Очень добрым был.
И сейчас нам
Помогает.
По земле невидимо
Ступает.
Башмачки Свои
Истоптал,
Пока людям помогал.
Чудесные башмачки...
Скольким они помогли.
Приложитесь к Нему,
К Башмачку…
С тайной соприкоснитесь.
С чудом соединитесь.
Свечу Святому поставьте,
Его сегодня прославьте…


Рецензии