Вдох. Задержите дыхание

Вдох. Задержите дыхание.
Ощутите внутри изобилие.
А потом выдыхайте отчаяние,
Черноту, мерзлоту и уныние.

Очищайте скорей свои лёгкие,
Продышите забитые головы.
Да, я знаю, работа нелёгкая,
Просыпайтесь быстрей, пока молоды!

Принимайте как нужно, как создано.
Человеку природой прописано
Первый вдох- глубоко и осознанно,
А в последнем выдохе- истина.

Вдох. Задержите дыхание.
Наполняйтесь свободой стремительно.
А потом в тишине и молчании
Осознайте, дышать восхитительно!


Рецензии