Сильная женщина

Сильная женщина сильная? Сильная,
Может проблемы решить все сама,
Может на бизнес направить усилия,
Босс и подруга, и мать и жена.

Сильная женщина строгая? Строгая,
Не забалуй, быстро в чувство введет,
Да и умеет она очень многое,
Ну и идет она - только вперед...

Сильная женщина умная? Умная,
Как же иначе добилась всего?
Не увлечется идеей безумною,
Взвесит стократно как, что, для чего...

Только вот каждая сильная женщина,
В тайне мечтает - вновь слабою стать,
Сбросив с плеч хрупких все то, что навешано,
Легкою бабочкой в небе порхать.

Хочется снять ей обличие строгое,
Быть хохотушкой, шутить невпопад,
И не терзаться ночною тревогою,
Вздрагивать тот час, когда позвонят.

Как же ей хочется снова быть девочкой,
Радостной, милой, любимой, родной!
Сильная женщина - слабая женщина,
Сделала жизнь ее просто такой...


Рецензии