Встреча в баре

Пристальный твой взгляд изучает руки,
Задевая вскользь, бриллиант кольца.
В баре ты сидишь, видимо, от скуки,
Режет чистый лоб  складка гордеца.

Греется коньяк золотистым бликом,
Не спеша, его отхлебнёшь с ленцой.
Вдруг глаза в глаза - и внезапным криком
Память позовет в юность с хрипотцой.

На гитаре дрожь отзывалась эхом,
Млел от песен тех весь огромный двор.
В девяностых ты в Грецию уехал,
Не встречались мы с этих давних пор!

Вижу , что узнал -" Ну! Не изменилась!"
Мигом пересел с коньяком за стол,
Прошептал , что я раньше часто снилась,
Искрами в зрачках промелькнула боль...


Рецензии
Лена, мне понравилось Ваше стихотворение, оно действительно отзывается в душе...
Приглашаю Вас к себе, прочитайте мое "Незнкомка" и "Одна", мне кажется, они перекликаются в какой-то степени с Вашим...
С теплом - Людмила

Людмила Панкова 3   15.01.2019 09:29     Заявить о нарушении