Нежность Анри Барбюса

Я не вправе тебя обидеть:
В твои годы нужны чудеса!
Не дано тебе сердцем увидеть,
Как печальны мои глаза.
Как последней в судьбе надежде
Больно крылья самой подрезать...
И не стать мне такой, как прежде,
И моложе тебя - не стать!


Рецензии