Выброси зубную щётку!

Произошло несчастье Бытия:
Ушел мужчина- криком воронья.
Ушел обыденно, по хамски он,
Наверно, так же был влюблён!
Имел удобство и покой души,
А ты теперь постель его сложи!
Зубную щётку в мусор брось скорей!
Пока вновь не раздался скрип дверей!
И снова чуждою тебе рукой,
Твою он плоть не тронет за спиной!
Сожмёт столь сильно, откровенно Вас:
Судьба и Женщина! И вновь предаст!


Рецензии