Брошенная любовь

Бросили,оставили,забыли
В парке на скамейке умирать!
Без любви дышать мы не умели,
Но смогли сейчас ее предать.

Горько ей,обидно,одиноко,
Что не нужной стала и чужой.
Согревала раньше наши души,
А теперь ей холодно одной...

И надежды нет,что к ней вернемся.
Знает, скоро час ее придет.
Свернется,словно маленькое тельце,
Еще одна любовь умрет...


Рецензии