Я иду по улицам пустынным...

Я иду по улицам пустынным,
Люди спят уже давным-давно...
Лишь,виднеется мне,где-то в переулке,
С лампочкой включённою, окно...
Тусклый свет едва увидеть можно,
Занавеска всё скрывает там...
То, мне кажется, за ней сидит и пишет,
стих поэт, чтобы отправить вам.
Или, может, там не спит ребёнок...
Мама,нежно на руках его качает...
Или это пара двух влюблённых,
Времени совсем не замечает...


Рецензии