Вот это да-а-а-а

Млечный путь, он ещё не изучен
Нам с тобою туда не дойти
Но за нашей с тобою спиною
Параллельные есть миры.

Здесь сегодня ты чистишь картошку,
Ну а там в этот миг крепко спишь,
Здесь как только пожаришь картошку,
Там проснёшься, чтоб кофе попить.

Всё, во что нам верится с трудом
Пропускаем мимо эти вехи.
А меж тем, там жизнь бурлит ключом
И грызет науку, как орехи.

Там вселенной колокольный звон
Там Джоконды милая улыбка
Код да Винчи под улыбкой той
И играет Страдивари скрипка.


Рецензии