***

Возьми мою руку, и не отпускай.
Тебя удержу я, поверить попробуй.
И если укусишь, как волк ты меня
Я боль потерплю. Вот увидишь...

Попробуй.

Открыто в глаза я тебе посмотрю,
В них ты никогда не увидишь обиды.
Я стойко и сдержанно все проглочу
Хочешь проверить? Ну что же...

Увидишь.


Рецензии