Мы с первого класса знакомы с тобою

Мы с первого класса знакомы с тобою,
Сидели за партами мы по соседству.
Науку мы грызли школьной порою
И все уходило от нас наше детство.

А сколько веселого было в те годы,
Записки писал мне от скуки тогда…
А за окном как всегда непогода,
И дождь почему-то льет как из ведра.

Потом выпускной. До свидания школа!
И мы разбрелись кто куда и зачем.
Но часто листала я фото в альбоме
И думала где ты сейчас, да и с кем…

А ты появился нежданно, внезапно.
И вспомнились школьные годы мои.
И там изрисована ручкою парта,
И там мы когда-то были детьми…

Мне в школьные годы сейчас бы вернуться.
Я знаю, как эта прекрасна пора.
Но лишь остается назад оглянуться…
Мы взрослые? – Дети в душе навсегда.


Рецензии