Берёза

Берёза, берёза, берёза,
Родная подруга моя.
Берёза, берёза, берёза,
Скажу тебе всё не тая.

Жила я девчонкой беспечной,
Но встретился мне паренёк.
Поклялся мне в любви вечной,
А век его,был недалёк.
И как же мы с ним обнимались,
Ты видела это сама.
С ним кольцами уж обменялись,
Вот теперь,я схожу с ума.
Умчал мой парнишка с другою,
Прощай,даже мне не сказал.
Теперь он ко мне ни ногою,
И вот кольца с другой заказал.

Берёза, берёза, берёза,
С тобою я здесь по грущу
Берёза, берёза,берёза,
Пройдёт всё, его я прощу.

Женой ему будет другая,
Жить будет,он с ней, вдалеке.
 А я вот с тобой дорогая,
Всё тоскую о том пареньке.

Берёза, берёза, берёза,
Меня приласкай,ты слегка.
Берёза, берёза, берёза,
Я забуду того паренька!!!


Рецензии
Очень красиво и трогательно.
Успехов и Удачи...

Лариса Банникова   25.12.2018 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Лариса,поэт,
За твой,такой милый привет
С тем чувствует моя душа,
Как и слова,ты хороша!!!

Самородок   03.01.2019 21:02   Заявить о нарушении