Кто же в том виноват?

В нашем дивном саду было много цветов
и дурманом пьянил аромат от кустов.
Но пришла вдруг зима и замёрзли цветы,
и упали на снег лепестки, и листы.

Я пыталась согреть всей душой сад любви,
разжигала огонь, лишь бы всё оживить.
Только белая мгла нам мешала с тобой
и она завладела твоею душой.

Ты однажды ушёл и сказал навсегда,
ведь тогда и пришли холода-холода.
Разве можно одной отогреть две души?
Я не знаю, как быть мне теперь, подскажи.

Знаю я, с ветром южным метель улетит
и душа твоя горько тогда загрустит.
Ты увидишь наш сад весь в цветах по весне,
но очнёшься, поняв, это было во сне.

Припев: Зима-зима запорошила сад.
        Скажи мне друг, кто же в том виноват?
        Зима-зима запорошила сад.
        Ну, скажи мне друг, кто же в том виноват?


Рецензии
Спасибо за песню, Леночка! Класс!

Валентин Корнев   20.01.2019 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.