Пасквиль

Трость...костыль, я посерёдке,
А вокруг меня молодки:
Даша, Маша, Ева, Люда,
Никогда вас не забуду.

Ох и времечко летело!
Всяко-всяко было дело...
Шёл с сумою по России -
Понимаю - не красиво...

Но недумавши пришлось -
Бросили всех на авось.
И сказали: "Жрите сами
С бородою и усами..."

Добывали мы харчи
И молчали, ни чи-чирк...
Словно говном окатили,
Словно сирых приютили...

Словно опечатали
Странными печатями...
А теперь, ядрёна вошь
И концов то, не найдёшь...

Не найдёшь,не сомневайся
и до счастья не дойдёшь...
Сам из грязи выбирайся -
Те удавятся за грош.
           16.12.17


Рецензии