Жрачка дороже любви...

К подружке тут зашла, она и говорит:
- "Что-то с похмелья голова болит...
Рассолу выпью, может полегчает,
От перебора организм страдает"!

- На рынок мой урод с утра ушел,
решил затариться он салом и картошкой...
И до сих пор скотина не пришёл,
С соседом пивом заливается, с Антошкой...

- Ты слышишь, кто-то сильно в дверь стучит?!
Пришёл наверно чёртов паразит...
- Полиция пришла...мол мой мужик,
попал под проходящий грузовик!

- Ну, что-нибудь да выкинет, мудила!
А я то дура, печку затопила...
Ждала картошку и опять сюрприз -
Придётся снова гречку, или рис...

На цвет лица воздействуют страдания,
Стакан приму и в морг, на опознание...


Рецензии
прикольнинько

Артур Смольский   25.12.2018 17:55     Заявить о нарушении
Ну и ладушки...)))

Александр Орлов 44   25.12.2018 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.